Baja de Usuario de Red en Directorio Activo

Para dar de baja un usuario de red basta con abrir el directorio activo y localizar el usuario que quieres dar de baja. Hay 2 posibilidades para dar de baja un usuario de red:

  • Borrar el usuario completamente: Selecciona “Eliminar / Delete” para dar de baja el usuario y eliminarlo del directorio activo de manera definitiva.
  • Deshabilitar el usuario: Selecciona “Deshabilitar cuenta / Disable account” para que la cuenta se dé de baja pero siga existiendo en el Directorio Activo. Esta opción es útil por si en un momento dado es necesario volver a activar el usuario y así poder seguir utilizándolo.

baja-usuario-01

BANNER-04

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *